窑地新闻

sega用户登录·太阳的后裔曾在这里拍摄,韩国一美国军事基地正在被“废物利用”

2020-01-11 15:13:26

sega用户登录·太阳的后裔曾在这里拍摄,韩国一美国军事基地正在被“废物利用”

sega用户登录,格里福斯兵营位于韩国毗邻三八线的非军事区,是一个前美国军营;自2004年美国军队撤离以来,韩国开始将它“废物利用”,为此还成为《太阳的后裔》中“乌鲁克太白部队大本营”的拍摄地。

格里福斯兵营占地356亩,距离非军事区3公里,曾经是美军第506伞降步兵团营第1营;他们的主要任务是与韩国军队一起阻止朝鲜人民军的进攻。

在美军撤离后,为了不浪费资源韩国将格里福斯兵营一部分改造成艺术家和艺术爱好者的体验创作中心。

韩国希望艺术家和艺术爱好者能为格里福斯兵营吸引大量人流,目前已经有不少人入驻。

格里福斯兵营比较空旷的室内环境很适合艺术家和艺术爱好者的创作。

为了更好的吸引游客,曾经堆放武器弹药的仓库被打造成了一游乐场。

兵营的旧保龄球馆被改造成完全沉浸式视觉中心,游客可以身临其境的体验战争环境。

韩国表示格里福斯兵营将保持原有状态,因为它们具有重要的历史和文化价值。

格里福斯兵营大部分设施都被完整保存,韩国还计划将少数建筑改成军事体验基地。

韩国青少年可以在这里穿上制服,吃到军队的伙食甚至能进行模拟战斗。

不过这里的一切都不是免费了,参与者需要交纳一定的费用来维持运营。

汝宁资讯


上一篇:《巅峰之夜》口技表演“声临其境”惊艳四座
下一篇:配送员住户家门口撒冥币 京东:两人曾为同事有私怨