窑地新闻

一贰博娱乐场在线赌博·中国机长原型刘传健认证微博!网友疯狂表白,但热评内容……哈哈哈

2020-01-11 16:43:50

一贰博娱乐场在线赌博·中国机长原型刘传健认证微博!网友疯狂表白,但热评内容……哈哈哈

一贰博娱乐场在线赌博,刘传建(数据地图)

10月9日,四川航空3u 8633“5.14”紧急着陆事件总指挥、电影《中国飞行员》原型刘传健在微博上获得认证,话题#中国飞行员原型认证微博#继续热搜。

刘传建队长认证后,他在微博上说:“大家好!我是刘传健,四川航空公司的机长。感谢您对民航的理解和支持。害怕生活,害怕责任,害怕规则!#愿生活的起伏完整# "

网民们也纷纷表示:“我真的很想搭你的飞机!”"我希望有一天我能坐上你的飞机!"

也有网民在“四川航空”的评论和回复中疯狂地“表达”他们不能抽烟,只能抽机票?

然而,绘画的风格与微博上热门评论中最受称赞的内容是一样的。

哈哈哈,刘队长,他很可爱,喜欢撒粉和“耙耳朵”,是撒粉的!


上一篇:江西各级纪检监察机关对受处分人员开展回访——教育帮扶有温度 严肃执纪有力度
下一篇:2016哪些鲜肉俘获了你的芳心