窑地新闻

55btt真人手机版·献礼华诞追梦湖州⑤|炫酷48秒 速览南太湖新区新变化

2020-01-11 17:01:14

55btt真人手机版·献礼华诞追梦湖州⑤|炫酷48秒 速览南太湖新区新变化

55btt真人手机版,提示信息

今年6月2日,浙江省大湾区“四个新区”之一的南太湖新区正式成立。如何建设南太湖新区?湖州会带来什么变化?9月25日上午,湖州市政府新闻办公室将举行一系列专题新闻发布会,庆祝新中国成立70周年——南太湖新区的特别演出。届时,南太湖新区将以“新时代、新机遇、新责任”为主题,以“我们一定要建设好南太湖”为主力军,发布该区一系列建设蓝图和发展成果。

在布局上,南太湖新区分为智能科技城“一城三片”、常东新经济集聚片、人皇公益片和秋成度假健康促进片。重点发展数字经济、新能源汽车、生物医药、休闲旅游等现代绿色产业体系。按照习近平总书记“南太湖必须建设好”的重要指示,新区成立三个多月来,坚持高定位、高质量、高效率的国家战略,积极与长三角、长三角经济带一体化接轨,深入融入上海都市圈和全省大湾区建设。各项工作保持了稳步发展的良好趋势。

现在,请不要眨眼!跟随我们的镜头,花48秒钟感受南太湖新区的新变化。


上一篇:今天,你被法国大选刷屏了吗?
下一篇:人生的下半场,拼的是格局