窑地新闻

壹间公寓打造蛇口长租公寓标杆

2019-10-28 14:46:42

建筑之间宽敞的空间,90棵果树组成的林荫树,以及定制的家用电器……9月22日上午10: 00,在水湾为招商局蛇口的一套长期租赁公寓举行了一场新产品发布活动。据了解,有一套公寓起源于蛇口,在蛇口有着深厚的文化底蕴。自从第一个项目开始以来,它已经在八年内稳定下来了。水湾公寓的发布更有意义。

据项目经理邵明勇介绍,水湾公寓距离水湾地铁2号线入口约50米,距离海洋世界和惠港购物中心约700米。在环境中,公寓是由9栋白色多层建筑组成的低密度纯租赁社区。“这套公寓以前是蛇口工业区的职工宿舍。经过重新设计、改造和精心组织建设,近90棵20年的银联果树得到了特殊保护,形成了绿色森林的生存环境。”邵明勇说道。

有三种类型的单间公寓,面积22-32㎡,包括简单的创意空间阁楼和简单的无印良品式公寓单间。房间配备了全新的欧洲定制家具和家用电器。

公寓里的每个房间都通过了国家空气质量控制和检测标准,这在业内是罕见的。招商局公寓副总经理冯睿女士在活动中表示:“顾客的安全和健康是第一位的。多年来,我们始终坚持安全、质量和服务,不敢马虎。特别是,空气质量检测需要严格的要求,这样所有房间在交付给客户之前都可以进行处理和检测。”

据了解,水湾公寓已于8月中旬开放预订。已接到1000多个电话,进行了500多次访问。大约200套公寓已经被租出去,这使得蛇口的长期租赁公寓发生了真正的爆炸。

摩斯国际


上一篇:销量10万+,呵护千万男性系列:阿罗裤一裤三穿,抑菌又透气
下一篇:哈登:我们是史上最会打扮的球队,赛前球员通道是时装秀