窑地新闻

哈尔滨哈投投资股份有限公司

2019-10-22 09:57:32

2019年第三季度(热电业务)

主要经营数据公告

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

2019年第三季度,公司及其控股子公司完成发电量2093万千瓦小时,同比增长29.92%。完成电力销售678万千瓦小时,同比增长9%;平均售电量为5281元/万千瓦时,同比增长9.68%。吉焦销售了6万卡路里,同比下降14.29%。公司第三季度和1-9月累计主要经营数据如下。

一、主要运行数据:

二.操作分析

1.近年来,夏季对蒸汽的需求逐年减少,供暖费用逐年增加。根据公司以热定电的管理模式,为了降低生产成本,提高经济效益,公司热电厂在今年第三季度没有与用户签订蒸汽使用协议,设备关闭,没有运行。因此,公司热电厂第三季度的发电量、售电量和售热量均为0。

2.公司控股子公司黑龙江绥宝热电有限公司第三季度发电量较去年同期有所增加,主要原因是一分厂3号机组去年同期未投产,今年已正常运行。

3.累计热销售较去年同期下降,主要是因为今年上半年供暖期室外平均温度高于去年同期,降低了供暖负荷和热耗。

特此宣布。

哈尔滨哈图投资有限公司

2019年10月10日

证券代码:600864证券缩写:哈尔滨投资公司公告编号。:Pro 2019-073

哈尔滨哈图投资有限公司

关于全资子公司江海证券有限公司

2019年次级债券披露(第三阶段)

发布公告等文件的及时公告

本公司全资子公司江海证券有限公司(以下简称江海证券)近期将以私人方式向合格投资者发行2019年次级债券(第三期)。根据债券发行相关规定,江海证券将在上海证券报和上海证券交易所网站上披露2019年江海证券次级债券发行公告(第三期)、2019年江海证券次级债券募集说明书(第三期)、2019年江海证券次级债券评级报告、2019年江海证券有限公司次级债券跟踪评级报告。上述文件将作为本公告的附件同时在上海证券交易所(http://www.sse.com.cn)网站上披露。

特此宣布。

哈尔滨哈尔滨哈尔滨投资有限公司董事会

2019年10月10日

证券代码:600864证券缩写:哈尔滨投资公司公告编号。:Pro 2019-074

关于哈尔滨哈图投资有限公司

全资子公司江海证券有限公司披露

2017年公司债券公开发行2019年付息公告(二期)

其全资子公司江海证券有限公司于2017年10月18日发行的江海证券有限公司2017年公司债券(二期)将于2018年10月18日至2019年10月17日开始付息。详见本通知所附《江海证券有限公司2017年公司债券公开发行(二期)2019年付息通知》。


上一篇:共进股份股东龙晓晶减持10万股 套现约142万元
下一篇:大闸蟹等俏销!黄金周嘉兴人“菜篮子”货源多价格稳